Рассчитать стоимость
Готовые дизайны
Какой потолок выбрать
Отзывы
+7 904 956-26-62
+7 904 956-26-62
Готовые решения:
для спальни
для кухни
для ванной
для гостиной
для детской

Узнать стоимость
Какие потолки выбрать
Сергей
10 Октября 2018

Спасибо большее очень доволен Вашей работой, все выполнено качественно и в сроки. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо Денису и его помощнику!
Елена
2 Октября 2018

Спасибо бригаде Дениса и Андрей за хорошо выполненную работу, и аккуратный обход антресолей, я довольна. Спасибо что угодили.
Андрей
29 Сентября 2018

Благодарен ребятам, которые устанавливали в комнате натяжной сатиновый потолок. Порадовало то, что монтажники сделали все аккуратно. На очереди теперь потолок в спальне и кухне. В целом доволен, но из-за большой загруженности установили потолок только через 4 дня, а нужно было срочно.
Светлана Евгеневна
14 Сентября 2018

Приятно удивила работа компании, сначала приехал замерщик Денис, все очень доступно объяснил. Когда звонила, просила что бы замерщик приехал к 9, порадовало что обошлось без опозданий. Выбрала тканевый потолки. Назначили дату на сегодня, утром приехали монтажник Андрей и Роман, работали быстро и слажено, от чая не отказались. Сразу видно воспитанные и вежливые ребята. Работу закончили уже к 3 часам. Проверила, несмотря на скорость все здорово и красиво. Спасибо вам большое.
Леонид
15 Сентября 2018

Заказали потолки с фотопечатью. Замерщик пришёл в тот же день. Долго ждать не пришлось. Помогли правильно расположить рисунок с помощью чертежей. Очень любезный монтажник сделал все замечательно и профессионально. Остались очень довольны. Хочу подчеркнуть, что даже мусор был убран и вынесен. Так, что твердая пятерка! Рекомендую всем.
Тая
28 Июля 2018

У меня возникли небольшие проблемы с установкой потолка во Владимире. На следующий день после установки я обнаружила, что потолок немного провис. Я запаниковала сразу, позвонила мастерам, пожаловалась, но меня успокоили. Сказали, что подъедут, исправят. Приехали и устранили проблему, как оказалось, меня начала топить соседка сверху. Там образовалась вода. Спасибо огромное, ребят, что несете ответственность за свою работу.
Роман
7 Июля 2018

Молодцы. Заказывали потолок в спальню с лаковой поверхностью, установщики все сделали за 1,5 часа, уже на следующий день.
Алёна
23 Июня 2018

За два дня до установки приезжал к нам менеджер Алексей - отличный парень, общительный и доброжелательный, замерил, рассказал все от и до, посчитал до копейки, показал выгоду, составил смету в двух экземплярах, мы в этот же вечер заключили договор и внесли предоплату 50% (все с квитанциями, что не маловажно). Мы выбрали полотно ПВХ Германия, очень ровное и плотное, идеально белое и идеально матовое) За один день работы успели установить потолки во всей квартире, включая санузел, с подключением всех светильников. Вечером мы приехали принимать работу - запах был едва уловимый, через пару часов и вовсе рассеялся. Все сделали ооочень аккуратно, заглушки установлены ровненько, трубы обведены с ювелирной точностью, мусора совсем не много) Также стояла непростая задача - сделать нишу у дверей встроенного шкафа-купэ, которые подвешены к родному потолку - справились отлично! Также у нас в квартире потолки очень низкие изначально - всего 2,40 м, мы немного боялись, что т.к. коммуникации проложены как раз по потолку, он сильно опустится. Но! Ощущение, что он стал только выше)) За счет освещения и его идеальной однородности и ровности. По цене вышло прекрасно - накануне нам предлагали ПО ЗНАКОМСТВУ установить потолки, но полотно китайское, да и по фото было видно отвратительное качество, а цена была заявлена даже выше, чем в потолки33.про! В-общем, наш восторг не передать! Спасибо огромное, уважаемые, за такую качественную и действительно красивую работу!
Екатерина
11 Июня 2018

Хочу оставить положительный отзыв. Обслуживание здесь на высшем уровне. Спасибо менеджеру, что предоставил множество вариантов натяжных потолков и помог в выборе. Также хочется отметить качественную работу монтажников, которые приехали в обговоренное время и установили потолок. Единственное, что непонятным для меня причинам, установка заняла день, а не несколько часов. Возможно из-за того, что комната была заставлена. Но в принципе работой довольная на 100 %.
Денис
24 Мая 2018

Здравствуйте. Две недели назад мы заказывали у вас двухуровневый натяжной потолок. Хочу добавить еще один хороший отзыв о работе вашей фирмы. Ваши монтажники уложились часов за 5, не смотря на то что у нас все стены кривые и еще шкаф-купе в одном углу. Замерщик говорил, кстати что часов 10 все работы буду длиться. Еще будем делать потолки в прихожей и на кухне .
Оставить отзыв
Оставить отзыв о компании potolki33.pro
Как вы оцените нашу работу
Опишите честно, какие недостатки заметили,
а что было на высшем уровне
Отправить отзыв